Главная > Термотрансферные заготовки. Термотрансфер на заказ.

Термотрансферные заготовки. Термотрансфер на заказ.


Компания "PrintWear" изготавливает полиграфические термотрансферные заготовки предназначенные для самостоятельного переноса ваших изображений на любой текстиль, нетканые материалы и кожу  с помощью термопресса. Эта услуга предлагается нашей компанией с целью расширения экономичных способов декорирования текстиля и одежды.

Главное преимущество термотрансферной заготовки.


Мы выполняем всю полиграфическую составляющую процесса, изготавливаем трансферную заготовку, вы получаете лист с напечатанным изображением по вашему макету который остается только перенести с помощью пресса на изделие или крой. Трансферные заготовки легко и быстро перенести на крой или готовую продукцию непосредственно в швейном цеху. Изделие готово к использованию сразу после термопереноса. Таким образом вам не нужно иметь больших станков-каруселей, сушек, склада с красками и т.д., нужен только термопресс, а все остальное есть у нас. При этом вы не переплачиваете за услугу термоперноса, а значит вы экономите! Трансферы выгодно изготавливать впрок, получая экономию на печати большого тиража, а перенос изображения на изделие осуществлять по мере необходимости.




Технологии для печати трансферов.


Основной способ который мы используем это трафаретная печать (шелкография). Этой технологией печатается большинство наших тиражей, подходит для всех тканей, таким образом он является универсальным. Трансферы шелкографией выгодно печатать от 50 шт. Возможно выполнять полноцветную печать!
В случае если ваш тираж сотавляет от 1000 листов формата А2 экономически выгодно выполнять литографический трансфер. Печать выполняется на специализированной скоростной печатной машине с высокой линиатурой (фотокачество).
Для печати на светлых синтетических тканях мы предлагаем печать сублимационными красками в двух вариантах шелкография и цифровая печать. Цифровая сублимационная печать идеально подходит для печати полноцветных изображений но является более дорогой по сравнению с шелкографией. Мы используем в производстве только качественные, проверенные краски, которые оправдали себя в течение многих лет.

Минимальный тираж.


Многие не сведущие люди могут воскликнуть, что шелкография это дорого, но как говорил Энштейн все относительно. Если сравнивать производство 1-2 принтов  то это конечно дорого по сравнению с термопленками (флекс), а вот при тираже от 50 шт. шелкография получается выгоднее всех других способов. В стоимость печати не включаются работы по переносу на ткань. Цены вы можете запросить по тел (812)329-54-81.


Кому интересны трансферные заготовки.


Применение трансферов очень упрощает производство швейной и рекламно-сувенирной продукции и уменьшает затраты, заготовки можно легко и быстро перенести на крой или готовую продукцию в любом месте при помощи термопресса.
Все кто связан с производством одежды, продаже сувенирной продукции могут быть заинтересованы в получении печатных заготовок, это Швейные производства, Рекламные агентства,  Спортивные школы и секции.






Куда можно сделать термоперенос?


Трансферы производятся для разных тканей. Выполненные нами термонаклейки можно переносить на ткани для рабочей одежды, трикотаж, дизайнерские материалы, мех и кожу. Качество термотрансферов проверено многолетним опытом производства.







Трансферные заготовки спортивных номеров.


номера спортивные термотрансферБольшим направлением можно выделить изготовление спортивных номеров. В нашей компании вы можете заказать термотрансферные номера для спортивной формы. Если вы занимаетесь производством или поставками спортивной формы наши заготовки-номера вы можете переносить при продаже формы по требованиям заказчика, затрачивая минимум времени только на термоперенос.
 
Стоимость изготовления запрашивайте у наших менеджеров по тел. (812)329-54-83, (812)970-18-69.