Главная > Пошив футболок, толстовок, спортивной формы.

Пошив футболок, толстовок, спортивной формы.

Наша компания специализируется на производстве трикотажных изделий и является производством полного цикла, от выполнения дизайна изделия, разработки модели, печати изображения до отшива законченного продукта.  Основной концепцией компании является отсутсвие аутсортинга на всех стадиях производства, что дает возможность контролировать все производсвенные процессы и сокращать сроки производства.
Для производства мы отбираем материалы высокого качества. Большой упор делается на использование экологически чистых материалов, особенно это касается красителей которыми выполняются принты. Для детского ассортимента используются только красители на безфталатовой основе, прошедшие предварительную сертификацию.
Швейное производство оснащено современным технологичным оборудованием, что позволяет производить качественную продукцию.
Печатный цех имеет две высокопроизводительные линии трафаретной печати, что позволяет выполнять заказы в большом ассортименте принтов в минмальны сроки. Так же осуществляем вышивку на изделиях.
Производство расположено в Санкт-Петербурге  (ул. Чугунная д.20 с удобной транспортной развязкой в непосредсвенной близости от таких транспотных компаний как Байкал сервис,  Деловые линии, Пони экспресс, Грузовозофф