Главная > Термотрансфер. Термотрансферная печать на ткань.

Термотрансфер. Термотрансферная печать на ткань.


Компания "PrintWear" изготавливает полиграфические термотрансферы предназначенные для переноса различных изображений на любой текстиль, нетканые материалы и кожу  с помощью термопресса. Мы предлагаем высококачественные термотрансферы различных форматов от А6 (10х15 см) до B1 (70х100 см).  Термотрансферы можно заказывать большим тиражом, не использованные трансферы хранятся в качестве заготовок длительное время, а при необходимости их можно перенести на изделие.

Преимущества изготовленияя полиграфических термотрансферов


Термотрансферное нанесение имеет ряд преимуществ перед прямой печатью на ткань:
·        способен передавать очень тонкие линии и детали
·        может быть нанесен на материалы недоступные для качественного нанесения прямой печатью: грубый лен, холст, мешковина, сетчатые ткани.
·        легко переносится на готовые изделия с пуговицами, молниями, выступающими элементами.
·        позволяет передавать четкое изображение фотографического качества с точным воспроизведением цветовой палитры.
·        позволяют избегать товарных остатков нереализованной продукции, так как для экономии средств можно напечатать большую партию принтов, а нанести на продукцию — только для немедленной продажи. В зависимости от спроса проводится корректировка самого изделия, места нанесения изображения, отказ от данного дизайна или его объединения с другим изображением.
 
Однако в некоторых случаях прямая печать на ткань оказывается удобнее.
 

Что можно напечатать?


Логотипы, различные надписи, рисунки и даже  фотографии все это по плечу трансферной технологии. Все это можно напечатать на термотрансферной заготовке, а потом перенсти на ваше изделие. Изображение может быть выбрано из нашей базы рисунков или выполняется по вашему макету.  В компании «PrintWear» вам помогут создать новую, оригинальную коллекцию принтов.

Куда можно сделать термоперенос?


Куда можно сделать термоперенос?Куда можно сделать термоперенос?Трансферы производятся для хлопковых, смесовых и синтетических тканей, основное их отличие заключается в использовании нужного типа клея, мы используем только проверенные качественные краски и адгезивы, которые позволяют использовать изделия без ограничений. Выполненные нами термонаклейки можно переносить на ткани для рабочей одежды, трикотаж, дизайнерские материалы, мех и кожу. Качество термотрансферов проверено многолетним опытом производства.



Применение термотрансферов


Применение термотрансферовПрименяются термотрансферы очень широко, для переноса на всевозможные ткани, кожу, кожзаменитель, вязаные изделия. Самое большое распространение термотрансферы получили для печати логотипов, изображений и декоративных изображений на всевозможные текстильные изделия - футболки, майки, джинсы, куртки, кепки, бейсболки, рюкзаки, сумки.
 
 
 
 
В швейном производстве можно предложить множество способов применения термотрансферов:
дизайнерское использование  - это декорирование одежды, сумки или аксессуара, то что нарисует художник может быть напечатано для вас в виде печатной заготовки, а вы при пошиве сделаете термоперенос самостоятельно
технологическое использование – это изготовление информационных бирок, которые могут находиться  внутри изделия, заменяя вшивные ярлыки которые создают неудобство при ношении одежды или мешают при его использовании
практическое применение - это например получение противоскользящего эффекта на носки и детские колготки или перчатки.
Большим направлением можно выделить изготовление спортивных номеров. В нашей компании вы можете заказать термотрансферные номера для спортивной формы. Если вы занимаетесь производством или поставками спортивной формы наши заготовки-номера вы можете переносить при продаже формы по требованиям заказчика, затрачивая минимум времени только на термоперенос.
 



Ярлыки и этикетки


Ярлыки и этикеткиТермотрансферы  могут служить бирками для одежды, этикетками, ярлыками для белья, мягких игрушек, сумок, шапок и прочей текстильный продукции. Они с легкостью заменят вшивные ярлыки и обойдутся дешевле при этом они не мешают носить изделия.
 
 
 



Типы термотрансферов


Термотрансферы могут быть изготовлены с красками на водной основе (абсолютно безопасные и экологически чистые) либо пластизолевыми, также мы печатаем сублимационные термотрансферы. Применение того или иного вида трансферов диктуется главным образом видом материала и характером изделия, на которое переносится термотрансфер. Например, для эластичных тканей печатаются термотрансферы, которые не препятствуют растяжению материала и, при этом растягиваются вместе с тканью, сохраняя целостность изображения. Для вязаного трикотажа производятся трансферы повышенной прочности, которые держат свою форму независимо от деформации основы (материала).
 
Стандартные - универсальные
Эластичные
Для спортивной формы
Флоковые
Объемные
Светоотражающие
Светящиеся в ультрафиолете
Стразы
Сублимационные
 

Технология изготовления


Термотрансферная технология подразумевает перенос изображения на нужную поверхность с промежуточного носителя которым является специальная  бумага или пленка при помощи термопресса. В домашних условиях термотрансфер наносится бытовым утюгом. Однако нужно помнить что при переносе на ткань термоаппликации, немаловажную роль играют три основных фактора: температура, давление и время. При строгом соблюдении этих правил вы получите отличный результат термопереноса. Процесс нанесения термотрансферов на изделия называется термопереносом.
Технология печати позволяет печатать полутона с переходами цвета. Для печати макетов фотографического качества применяется полноцветная CMYKпечать с высокой линеатурой. Изображения получаются яркими выразительными с насыщенными цветами. По этим параметрам резрешающей способности термотрансферная печать гораздо лучше чем традиционная прямая печать.
 
 
 
Стоимость изготовления запрашивайте у наших менеджеров по тел. (812)329-54-83, (812)970-18-69.