Главная > Сублимационная печать на ткани. Сублимация на ткани.

Сублимационная печать на ткани. Сублимация на ткани.

Этот вид печати используется, когда необходимо получить на синтетической ткани рисунок, устойчивый к воздействию света, высоких и низких температур, пота, стирок и т. д.
С помощью этого  метода производят печать трикотажных изделий, флагов, вымпелов, купальников и спортивной одежды и формы.

Возможности сублимационной печати.


В отличие от других способов печати сублимация  позволяет наносить на ткань фотографические изображения с высоким качеством. 
Технология позволяет получить яркие цвета устойчивые к воздействию окружающей среды. 
Широко используется при изготовлении рекламной и сувенирной продукции. 
Наша компания выполняет все этапы производства на собственной производственной базе в короткие сроки по договорным ценам. 
Мы используем современное высокопроизводительное  печатное оборудование.

Сублимационная печать на футболках.


Сублимация позволяет выполнять печать на футболках, в фото качестве, при этом все дизайны могут быть разные и это не провлияет на цену. Для этого мы предлагаем различные сублиационные футболки, мужские, женские, детские. Ткань для таких футболок используется комбинированного плетения, снаружи полиэстер, а внутри хлопок для комфорта.

Сублимационная печать на футболках

Мы выполняем цифровую сублимационную печать на футболках по следующим ценам.

Рекламный текстиль.


Фартуки, сумки, футболки, мини футболки, банданы, платки, галстуки все эти изделия печатаюся с помощью сублимации.

Рулонная печать.


Этот вид печати подходит если необходимо выполнить печать с рулона на рулон, т.о. вы получите полностью напечатанную ткань с ваши принтом. Подробнее тут...

Рулонная сублимационная печать на ткани

Сублимационная печать на ткани —  это печать особой краской, на специальную бумагу. Затем осуществляется термопернос этой краски на запечатываемую ткань в результате взаимодействия нагретой краски и нагретого материала происходит проникновение красителя в ткань, а после остывания краситель остается надежно зафиксирован в ткани. 






Виды ткани для сублимационной печати:


Основные требования к ткани - она должна быть белой или светлой, содержать не менее 80% синтетического волокна и выдерживать температурное воздействие 200-220 градусов. Мы подобрали у себя такие ткани:
  • спортивный трикотаж, эластичный материал
  • трикотаж для футболок, комбинированное плетение сверху полиэстер снизу хлопок.
  • полиэстер различной плотности.
  • атлас -  для различной одежды.
  • креп-сатин - одежда платья, блузы.
  • шифон- декоративная отделка одежды, платки.
  • флаговые ткани


Преимущества сублимационной печати:


  • Изображение долговечно, устойчиво к воздействию света, высоких и низких температур, пота, стирок, механических воздействий и т. д. Получается яркое живое многоцветное изображение с фотографическим качеством.
  • Невысокая себестоимость продукции и оперативность изготовления.
  • возможно выполнять различные дизайны в рамках одного тиража.
  • Изображение на ткани выглядит более натурально и естественно.
  • Высокая температура термопереноса и особенности химического взаимодействия красителей с волокном обуславливают очень высокую стойкость изображения ко всем видам внешних воздействий. Такой стойкости невозможно достигнуть ни при каком другом способе печати.
  • Краситель экологически чистый
  • сублимационные оттиски, устойчивы как к агрессивному воздействию внешней среды — перепадам температур, ультрафиолетовому излучению солнца, влажности и т. п., так и к воздействию химических веществ, как синтетических (моющие средства), так и естественных (например, пот, что важно учитывать при изготовлении спортивной одежды).

Недостатки сублимационной печати:


Основным недостатком сублимационной печати является то, что красители закрепляются только на полимерном материале. Поэтому сублимация на ткани возможна если ткань имеет в своем составе не менее 80% синтетического преимущественно полиэфирного волокна.
Еще один недостаток возможность окрашивания только светлых тканей. Эта особенность обусловлена тем, что в процессе переноса на поверхности текстиля не образуется слой краски, а краситель проникает между волокнами, при этом образующийся на волокнах слой красителя настолько тонок, что не может создать значительного кроющего эффекта. Однако этот недостаток оборачивается достоинством: окрашенная ткань не теряет своей эластичности, при ее растягивании не происходит разрыва красочного слоя.

Производство сублимационных трансферов:


Наша компания занимается массовым изготовлением сублимационных термо трансферных заготовок, которые могут найти применение в различных швейных производствах при наличии термопресса. К сожалению, в России производство сублимационных трансферов пока развито недостаточно, и предприятия, изготавливающие купальники, спортивную одежду, закупают трансферы за рубежом. Однако чувствительные к воздействию температуры и влажности отпечатки во время транспортировки могут быть испорчены, да и экономически это невыгодно. Поэтому мы производим сублимационные трансферы в России.

Доставка.


Мы отправляем товары во все регионы России, транспортные компании Деловые Линии сайт www.dellin.ru и Байкал Сервис сайт www.baikalsr.ru, рассчитать стоимость доставки можно на соответствующем сайте.

По вопросам изготовления трансферов и выполнения полного цикла печати обращайтесь к нам!!!!








Образцы выполненных работ