Пользователей: 0, Гостей: 2


Производство леггинсов с яркими принтами.

Компания PrintWear производит в Санкт-Петербурге леггинсы различных цветов и раcцветок малыми партиями, причем дизайны  в одной партии могут быть различными. Вы можете заказать изготовление лкггинсов по вашему дизайну или мы можем предложить вам свои. Для изготовления мы используем материал полиэстер с лайкрой, он очень прочный легко растягивается но держит форму.

Чтобы быть красивой, не надо страдать

Лосины или леггинсы  — разновидность брюк облегающего фасона. Так как леггинсы выполняются из плотного стрейчевого материала они поддерживают и корректируют фигуру. 

Комфорт и элегантность вместе.

При этом важно уметь носить их так, чтобы спрятать недостатки ножек и подчеркнуть все достоинства. Прежде чем купить леггинсы оцените свою фигуру. Леггинсы не подходят очень пышным или излишне худым девушкам. Узор и цвет можно подобрать исходя из особенностей собственной фигуры. Чтобы удлинить ноги и сделать их более стройными остановитесь на варианте темного цвета или с вертикальными полосками.



Леггинсы

 

 

Леггинсы

 

 



С чем можно носить леггинсы

Важно помнить, что узорчатые или яркие леггинсы необходимо уравновесить однотонным нейтральным верхом, и наоборот. Леггинсы представляют собой альтернативу колготкам, а не брюкам. А значит, их не стоит носить с очень короткой одеждой.
Из обуви можно выбрать балетки, закрытые туфли, сандалии, ботфорты или даже ботильоны. Для повседневной носки отлично подходят плотные темные леггинсы и не стесняйтесь быть яркой.

Будь яркой и тебя заметят

Научившись правильно подбирать и комбинировать леггинсы с другими вещами в вашем гардеробе, вы сможете всегда выглядеть стильно и модно.
 

История возникновения

Изначально лосинами называлась разновидность мужских брюк, которые использовались как часть военной формы. Современные лосины — женские брюки,

 

которые можно также носить в сочетании с платьем или юбкой. Существуют как мужские, так и женские спортивные лосины для бега, гимнастики, акробатики идругих видов спорта.
Лосины впервые появились как старинный вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей шкуры, позже из замши. Были очень узки, и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. В России известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии Особую популярность приобрели как элемент женской моды в начале 90-х годов XX века.
 
Некоторую разновидность лосин называют леггинсами. Отличие состоит в том, что леггинсы— чисто женский предмет гардероба, похожий на колготки с открытой стопой и имеют множество расцветок, например, такие модные ныне стили «под кожу», «металлик», и с узорами, а также в сеточку, в то время как лосины преимущественно матовые или с характерным блеском.
 

Леггинсы и спорт

Лосины часто выбирают люди, ведущие активный образ жизни, например для бега или катания на велосипеде, поскольку они очень удобны в носке и приятны к телу, создают ощущение «второй кожи», и не препятствуют движениям. Почти все артисты воздушной художественной и  гимнастики спортивной  гимнастики, часто надевают лосины на тренировках и разминке.


Образцы выполненных работ