Пользователей: 0, Гостей: 1


Наша компания предлагает изготовление футболок в которых вы можете запечатать полностью все изделие своим дизайном. Такие футболки еще называют Фуллпринт (Fullprint). Такие футболки изготавливают в два этапа, первый, печать на заранее раскроенную ткань, а затем пошив изделия, таким образом получается “печать в шов”.Наличие на нашем производстве печатного, швейного цехов позволяет выполнять самые сложные изделия по вашему заказу. Все предлагаемые способы печати выдерживают большое количество стирок, краска эластична и не причиняет неудобства при использовании изделия. 

Для производство таких футболок используют разные ткани, а для разных тканей используют соответствующие способы печати.

1. Футболки с полной запечаткой из полиэстера.

Футболки с полной запечаткой.

Для изготовления этих футболок используется 100% полиэстеровая ткань. Существует большой ассортимент тканей:  тонкие, толстые и сетчатые, которые используются при производстве изделия, для выбора ткани вы можете обратиться к нам в офис.

Для печати применяют термотрансферный способ печати сублимационными чернилами. Краска при этом способе окрашивания проникает внутрь ткани и абсолютно не чувствуется на ощупь. Принт получается ярким и насыщенным. Печать таким способом является одной из самых стойких.

Возможно выполнить окрашивание всех деталей футболки включая бейку и рибану.

2. Футболки с тотальным принтом из комбинированной ткани 50% хлопок + 50% полиэстер.

Футболки с полной запечаткой.

Такие футболки изготавливают из полотна комбинированного плетения, с одной стороны которого находится полиэстеровая нить, а с внутренней стороны,  для комфортной носки изделия, располагается хлопчатобумажная нить. Для печати применяют, все тот же, термотрансферный способ печати сублимационными чернилами, он имеет те же достоинства как из футболки из стопроцентного полиэстера.

3. Полностью запечатанные футболки из хлопка.

Футболки с полной запечаткой.

Футболки изготавливаются из 100 % хлопка, либо из хлопка с добавлением лайкры или эластана. Для этих тканей используется только прямая печать водными красками, а для печати можно использовать либо трафаретную, либо цифровую печать.  Выбор способа печати зависит от сложности дизайна и от его тиража.

Цифровую печать используют для небольшого количества изделий, а также в случае сложного дизайна фотографического качества. Трафаретная печать или шелкография, имеет ограничение на минимальный тираж и сложность изображения. Наши сотрудники всегда помогут сделать вам правильный выбор исходя из получения необходимого качества и минимальной цены.

По вопросам производства  пишите на почту mail@radius-print.ru.
Цены на печать по футболкам из хлопка рассчитываются по запросу, обязательно прилагайте эскиз изделия.


 



Образцы выполненных работ