Пользователей: 0, Гостей: 2


Футболки для сублимационной печати должны обеспечивать высокое качество перенесения изображения. А это значит, что и сами они должны быть исключительно качественными. Наша фабрика предлагает трикотажные футболки из лучших тканей. Собственная производственная база позволила нам достичь огромных успехов в разработке стильных моделей футболок и порадовать широким модельным рядом своих клиентов.

Посмотреть продукцию >>>

Футболки сублимационные купить у нас Вы сможете оптом и в мелкую розницу. Основными вариантами футболок для сублимации являются:

  • стандартные футболки с прямым рукавом;
  • с рукавом реглан;
  • женские футболки под сублимацию;
  • мужские футболки под сублимацию.

При этом мы предлагаем различные варианты окраски рукавов футболок и тотальное окрашивание изделия в любой цвет. Также у нас доступно изготовление полноцветных футболок.

Футболки для сублимационной печати

Рекламный текстиль – современный инструмент продвижения товара.

Для сублимации в последнее время используют двухслойные футболки. По сути, можно даже не указывать на явные преимущества этого рекламного текстиля, поскольку они более чем очевидны. Не многие увидят название или логотип компании на ежедневнике либо ручке, но те же самые символы, нанесенные на футболку, способны привлечь многочисленные взгляды.

Все чаще рекламный текстиль применяют в качестве корпоративного сувенира: такой подарок отличается практичностью и имеет достаточно невысокую стоимость. Такой корпоративный сувенир понравится не только клиентам, но и деловым партнерам. Это очень важный элемент в фирменном стиле каждой компании, поскольку благодаря ему сохраняется корпоративный дух деловой команды. Подобная продукция способствует лучшему запоминанию бренда. Также это прекрасный вариант одежды, предназначенной для проведения различного рода рекламных акций.

Материал для футболок под сублимацию.

Главным требованием, которое необходимо соблюдать при производстве футболок для сублимационной печати, – это применение полимерных волокон в составе материалов - в частности, полиэстера. Конечно, синтетические футболки не так удобны в ношении, как хлопчатобумажные. По этой причине для сублимации производят двуслойные футболки, которые еще называют сэндвич-футболками. Их внутренний слой состоит из 100% хлопка, а внешний – из 100% полиэстера. Наружный слой из полимерного материала способствует тому, что на поверхность можно наносить различного рода печати сублимационных красителей. Это дает возможность переносить на футболку насыщенные картинки. Внутренний слой гарантирует комфорт во время ношения футболки.

Такая технология способствует тому, что рисунок на футболке не только получается красочным и мягким наощупь, но и отличается устойчивостью к многочисленным стиркам. Будьте уверены: окрашенная ткань не сможет потерять эластичность. К тому же, при растягивании не случится разрыв краски на изображении. За счет того, что красящие частички проникают в структуру ткани при печати, рисунок отличается высокой стойкостью.

Двуслойные футболки для сублимационной печати – это гарантия комфорта при носке и возможность применения такой современной технологии, как сублимация. Наша компания производит двуслойные футболки с плотностью материала 180 г/м2. Эти футболки имеют усиленные плечевые швы, лайкру в резинке ворота, а также швы с двойной прострочкой. Продукция нашей фабрики, помимо этого, проходит дополнительное отбеливание.

Применение технологии сублимации.

Сублимационная технология печати применима только на футболках, которые специально для этого предназначены. Внутренний хлопковый слой дает возможность человеку, надевшему футболку, насладиться комфортом. Полиэстеровый наружный слой способствует удобному перенесению сублимационного рисунка на ткань. В качестве рисунка можно использовать любое изображение, в том числе и фотографию. Впоследствии такое изображение получается достаточно стойким, мягким и ярким, ведь на полиэстер легко переносятся самые насыщенные оттенки. Верхний слой футболки с сублимационным рисунком отличается устойчивостью к многочисленным стиркам.

Запечатка всей футболки.

Часто компании, которые заказывают печать на футболках, ограничиваются только нанесением логотипа фирмы или какой-то определенной надписи. Наша фабрика готова порадовать вас возможностью нанесения на футболку не простого логотипа, а полной запечатки текстильного изделия. После процесса запечатки футболка засияет оригинальностью и свежестью стиля. Рисунки превратят футболку из простой одежды в выигрышный рекламный инструмент. Наша компания обладает многолетним опытом успешной печати на текстиле, ведь мы применяем в производстве только современное оборудование, качественные материалы и уникальные технологии.

Сублимация – это модное бизнес-направление.

Вы можете обращаться в нашу компанию с авторскими дизайнерскими идеями, ведь наши печатные и швейные цеха смогут реализовать все ваши замыслы. Следите за модой вместе с нами! Мы также можем предложить вам приобрести у нас футболки для сублимационной печати.

Способы печати.

Сублимация на ткани возможна двумя основными способами печати: трафаретный и цифровой. Для трафаретной печати характерна низкая себестоимость, а цифровая - характеризуется более высоким качеством изображения.



Образцы выполненных работ