Пользователей: 0, Гостей: 3

Банная шапочка "Буденовка"

Банная шапочка "Буденовка"
Артикул : Budenovka
Вес: примерно 100 гр

Наличие:
Срок поставки: Товар имеется на складе

Лучший подарок на 23 февраля всем мужчинам!


Банная шапочка - "Буденовка" в упаковкеБанная шапочка "БУДЕНОВКА" - Банная шапочка из натурального войлока выпонена в форме Буденовки. Шапка из натурального материала 100% шерсть - незаменимая вещь в парной, она нужна для того, чтобы не перегреть голову. Шапка должна хорошо впитывать влагу. Поэтому важно, чтобы она была изготовлена из натурального материала, наша шапка изготовлена из натурального войлока. Если Вы любите ходить в баню с друзьями - отдохнуть и расслабиться, шапка может стать интересным аксессуаром.

Возможно нанесение вашего логотипа на буденовку.

Буденовки изготавливаются из серого или белого войлока. Упаковка картонная коробка.
Если Вы любите ходить в баню с друзьями - отдохнуть и расслабиться, шапка может стать интересным аксессуаром.
Шапка из натурального материала - незаменимая вещь в парной, она нужна для того, чтобы не перегреть голову. Шапка должна хорошо впитывать влагу. Поэтому важно, чтобы она была изготовлена из натурального материала, наша шапка изготовлена из натурального войлока. Если Вы любите ходить в баню с друзьями - отдохнуть и расслабиться, шапка может стать интересным аксессуаром.

БУДЕНОВКА народное название головного убора, существовавшего в Красной Армии в 1919-1941. Этот легендарный головной убор был придуман Российскими художниками в самом начале 20 века. По замыслу творцов - форма шапки напоминает шлемы древне-русских богатырей, тем самым связывая новое воинство с их историческими корнями. Однако до революции новая форма так и не была принята. И только большевики в 1918 г. использовали эту модель для Рабоче-Крестьянской Красной Армии, с изначальным названием «богатырка». Однако, в 1920 году, попав на обмундирование в 1-ю Конную армию Буденного, эта шапка обрела свое знаменитое название - «буденовка». Для заказа звоните (812)329-54-83, возможна доставка по городу.

Отправка в регионы транспортрными компаниями.


Анекдоты про Буденовку.
- 23 февраля пьяный Штирлиц в будёновке идёт по Принц-Альбрехтштрассе и поёт матерные частушки, аккомпанируя себе на трёхрядной гармони. Голос Копеляна за кадром: «Никогда ещё он не был так близок к провалу…»

-На встречу с Борманом Штирлиц вышел в буденовке, напевая песню о Москве.- Вы б хоть конспирацию-то соблюдали, - проворчал Борман. Штирлиц согласился и надел темные очки

-Штирлиц шел по городу. Оттренированное годами чутье подсказывало ему,что-то выдает в нем русского разведчика. Вот только что?. Красная звездочка на буденовке или волочащийся сзади парашют?

-23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу. Встретив Штирлица, Шелленберг упал в обморок. «Бывает», - подумал Штирлиц и поправил свою буденовку.

 


Отправить вопрос по этому товару





Укажите сумму, которую Вы готовы потратить на данный товар и мы сообщим Вам сразу, как только его цена изменится и станет соответствовать желаемой.


    
Нет отзывов...

Рекомендовать Вы должны быть авторизованы для отправки отзыва!

 

* Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки